“La Macelleria Zago a Maggio 2021 riceve il premio THE GOLD BUTCHERS CLUB che consiste nel riconoscimento per l’innovazione in macelleria tecnologia implementata: banco refrigerato Etoile G-Concept, con impianto di nuova generazione, ideale per la conservazione della carne, CRIOCABIN taste -presentation”
Carne Bovina: Abbiamo un fornitore storico di carne bovina, carne allevata al dominio di Bagnoli e quindi a km0 e destinata sia a noi che al mercato toscano, essendo i proprietari originari del luogo. Qui gli animali sono allevati seguendo ovviamente il disciplinare sia del benessere dell’animale che dell’alimentazione controllata che ne garantisce la qualità.
Carne di Suino: Nel 2021 con la nascita della nuova Macelleria Combinata c’è la voglia di aggiungere un altro tassello. Da qui la collaborazione con un’azienda che offre suini allevati solamente allo stato brado e semi brado, il brado Ursus e Tigrinto il nero marezzato discendente geneticamente da razze autoctone italiane riconosciute dall’ANAS
Insaccati e Salumi: Salami stagionati con aglio e senza, sopressine, cotechini, bondole di sola carne di suino magra o miste cotica ,sono nella nostra produzione trentennale tramandata di generazione.
Una selezione di Prosciutto Crudi D.O.P.: Parma, San Daniele, Carpegna, Prosciutto Veneto marchiato Soranzo, Toscano, Norcia, Val di Chiana, Patanegra e Cinta Senese. Vantiamo la collaborazione con il Salumificio Dolomiti F.lli Billo di Cismon del Grappa per la fornitura di altri prodotti stagionati di alta qualità.
Pollame: Il nostro Pollame è sempre derivato da Aziende Agricole,e dal 2019 collaboriamo con l’Azienda Pagliarini per quanto riguarda la linea ruspante,e con Avicola Artigiana con il pollame allevato a terra a lento accrescimento,dove noi lo trasformiamo per ricavarne i petti e le coscie.
Gastronomia e Cucina: L’approccio nel 2015 con la cottura CBT (cottura a bassa temperatura). Il Soft Cooker ci ha dato l’esperienza e tante soddisfazioni, tanto che nel 2019 ci ha portato, grazie alla ditta Guzzon e Afinox, al passaggio ad una fase professionale CBT. La nostra linea di prodotti aumenta, da qui la scelta di inserire la Gastronomia FREDDA nel nostro progetto della Nuova Macelleria Combinata. Una vera e propria cucina LAB, con Rational iCombi Pro che ne fa da padrone.
Formaggeria: In bottega abbiamo dedicato una torretta refrigerata, firmata CRIOCABIN, solamente per formaggi freschi e stagionati, Per il periodo estivo burrate, burratine, mozzarelle e caciottine di capra direttamente dalla Casara ai piedi dei monti Lessini. Per il periodo invernale i stagionati dove troviamo per esempio il Monte Veronese stagionato in malga, Vezzena o del Caprone
Confetture e Mostarde: Accompagneranno la nostra vasta gamma di formaggi e i vostri aperitivi e antipasti.
Olio EVO: Marchigiano e Pugliese per condire le vostre pietanze
Aceto Balsamico: di Annate diverse, per condire le vostre Bistecche e Formaggi stagionati
Vasettame: In agrodolce o sott’olio, dalle Giardiniere fatte a mano Pugliesi con la carota di Polignano, ai diversi tipi di Tonno e Acciughe del Cantabrico, dai Patè ai Sughi di Selvaggina.
Vini in Bottiglia: Alla Macelleria Zago l’offerta si completa con una selezione di rossi che spaziano dal Friuli con del Cabernet, Refosco dal peduncolo rosso o Pinot Nero, al Veneto con un Amarone della Valpolicella ad un ripasso o superiore di Caterina Zardini; e di bianchi dal Prosecco Extra Dry, Millesimato o rifermentato in bottiglia, passando per solo Spumante solo metodo classico solo a base Durella di FONGARO, che si abbinano tutti perfettamente ad ogni prodotto presente in bottega.
Birre Artigianali: una vetrina refrigerata con varie etichette tra cui spicca la ZAGO Agricola in formato da 500ml
Panificati: non potevano mancare i panificati prodotti da una storica attività di Villadose (Ro) con il pane biscotto cotto in forno a legna. E direttamente dalle Marche La Crescia Marchigiana stesa a mano