Orgogliosi di comunicare la presenza del nostro Luca Zago dalla Macelleria Zago di Rovigo alla prima edizione di iMEAT ESPANA 2018 tenutasi a Barcellona lo scorso inizio Febbraio.
Con lui altri rappresentanti delle rispettive regioni italiane per promuovere il nostro Bel Paese in una fiera europea sull’arte della macelleria.
Infatti, la prima edizione di iMEAT España, organizzata da Ecod, ha confermato la validità del format espositivo appositamente pensato per il macellaio che vuole proiettare la sua attività al dettaglio nel futuro. L’evento, già ampiamente collaudato in Italia nelle cinque edizioni di iMEAT a Modena, ha avuto luogo il 4 e 5 febbraio 2018 nel quartiere fieristico di Cornella – Barcellona dove hanno presentato i loro prodotti 37 espositori, tra spagnoli ed italiani.
Ringraziamo anche Federcarni per averci dato la possibilità di presenzxiare con colleghi veramente professionali e prestigiosi, caratteristica comune a tutti è stata l’umiltà di imparare e a volte spiegare nuove informazioni e metodi per la creazioni di preparati e lavorazioni del territorio.
Se avete curiosità di conoscere l’iniziativa eccovi alcuni link utili!
http://www.ecod.it/eventi/imeat/
https://www.federcarni.com/
Eccovi alcune bellissime immagini tratte da questa esperienza unica!